0
Выбор по серии Галерея

Кулинарная серия от MOULINvilla! Формы для выпечки уже в продаже!

IMG_5085.jpg


Залог вкусной, нежной, воздушной выпечки не только в рецепте и навыках заботливой хозяйки. Большую роль играют формы для выпечки, которые мы сегодня вам представляем. Формы MOULINvilla совсем недавно появились в продаже, но успели стать настоящим хитом.

Три слоя антипригарного покрытия «GOLDFLON», признанного безопасным для здоровья, обеспечивают долговечность, износостойкость и устойчивость к повреждениям.

В формах MOULINvilla выпечка получается невероятно вкусной. Они легко моются и распределяют тепло по всей площади, обеспечивая идеальную для теста температуру.

Формочки выполнены из прочной углеродистой стали, а дополнительную надежность им придают ребра жесткости. Это значит, что MOULINvilla не деформируются даже под большой нагрузкой.

Формы MOULINvilla можно мыть в посудомоечной машине, сохраняя драгоценные минуты на более важные кухонные дела.

В состав серии форм MOULINvilla входят:

BWF-023.jpgФорма для кекса диаметром 23 см, высотой 8 см,













BWS-024.jpg

• круглые формы с разъемным замком, диаметром 26 см и высотой стенок 7 см.,













BWM-006.jpg • Соскучились по идеальным маффинам? Среди форм MOULINvilla есть кое-что и для их приготовления! Форма для кексов «Маффин» на 6 шт, размером 26,5х18,5х3 см, а также на 12 штук размером 35х26,5х3 см.







BWL-025.jpg • А если вы любите запеканки и любые блюда, приготовленные в духовке, противни MOULINvilla помогут реализовать любые задумки, даже самые сложные в исполнении.









Готовьте вместе с MOULINvilla, получая удовольствие, как от самого процесса, так и от результата!
Купить формы в нашем интернет-магазине >>


Читайте также



26 Октября 2016

Новое направление компании MOULINvilla – стулья для дома, офиса, кафе, ресторанов

Представляем Вашему вниманию развитие нового направления компании MOULINvilla в сфере производства интерьерных решений – стулья для дома, офиса, кафе, ресторанов.

Вернуться к списку новостей


Подписаться на новости