0
Выбор по серии Галерея

MOULINvilla – победитель ежегодной национальной премии «Здоровое питание» 2016!

5 и 6 ноября в Москве в рамках Фестиваля еды «Вкусно» состоялась церемония награждения лауреатов «Здоровое питание». Каждый год в России вручается награда компаниям, продукция или сфера деятельности которых сопряжены со здоровым, рациональным питанием.

Победителем премии «Здоровое питание» в категории «Посуда» по заключению экспертной комиссии стала торговая марка MOULINvilla!
IMG_8257.jpg

Эта очень важная победа для нас, это показатель больших усилий, которые мы предпринимаем в целях продвижения правильного питания и здорового образа жизни.

Для нас большая честь и ответственность быть лучшими среди лучших.

Мы гордимся высокой оценкой ведущих российских ученых и попечительского совета премии во главе с академиком РАМН, директором «НИИ Питания» РАМН Виктором Александровичем Тутельяном.

Безопасность и качество нашей посуды в очередной раз подтверждена экспертами.
20161105-IMG_1373.jpg

Не только исследование и экспертная оценка, но и народное признание даёт нам право по-настоящему гордиться тем, что мы делаем.

С победой компанию MOULINvilla поздравил ведущий программы "Контрольная закупка" и настоящий "голос народа" Антон Привольнов.
_IGP1966.jpg

С момента основания компании мы поставили для себя высокую планку и не отступили ни на шаг. В каждой серии посуды MOULINvilla - Ваши идеи, потребности и Ваши представления об идеальной посуде.

Наше производство – сеть высокотехнологичных заводов по всему миру, мы используем передовые технологии обработки металлов, качественные и безопасные для здоровья покрытия, делая вашу любимую посуду ещё прочнее и долговечней.

Наши главные преимущества – соблюдение технологических процессов производства, жесткий контроль качества и надежности выпускаемой продукции, соответствие современным требованиям и стандартам.

Наша миссия - сделать качество максимально доступным.

Все это - для того, чтобы Вы, включая плиту, раз за разом убеждались в правильном выборе посуды для себя и своей семьи.

Спасибо что Вы с нами!

Команда MOULINvilla

IMG_8197.jpg


Читайте также



31 Октября 2016

Кулинарная серия от MOULINvilla! Формы для выпечки уже в продаже!

Залог вкусной, нежной, воздушной выпечки не только в рецепте и навыках заботливой хозяйки. Большую роль играют формы для выпечки, которые мы сегодня вам представляем. Формы MOULINvilla совсем недавно появились в продаже, но успели стать настоящим хитом.

Вернуться к списку новостей


Подписаться на новости