0
Выбор по серии Галерея

Новая серия сковород Urban

Компания «МУЛИН ВИЛЛА» рада представить новую серию сковород URBAN.

* Сковороды серии «Urban» - алюминиевые кованые.
* Благодаря данному методу производства сковороды многофункциональны, то есть отлично подходят как для жарки, так и для тушения в них пищи.
* Кованые сковороды серии «Urban» отличаются высокой плотностью алюминия, которая достигается обработкой металла молотами и прессом со сверхмощным давлением 3-5 тыс. тонн (тогда как при обычном штампе давление составляет 300 – 400 тонн). При таком давлении меняется структура металла, частицы алюминия вытягиваются и измельчаются, тем самым повышается его прочность и теплопроводность.
* Сковороды серии "Урбан" достаточно легкие и очень прочные (практически не подвержены деформации), а высокая плотность алюминия способствует равномерному нагреву дна сковороды и исключает очаги подгорания блюд.
* Высокая толщина дна 3,8 мм и стенок 2,8 мм сковороды «Urban» в сочетании с антипригарными свойствами покрытия делает сковороду универсальным предложением для любых пожеланий современной хозяйки!
* При приготовлении на сковороде «Urban», пища томится в собственном соку, не пригорая ко дну и стенкам и сохраняя максимум своих полезных свойств и вкусовых качеств.
Urban_380x254.jpg
Высокие антипригарные свойства сковороды серии «Urban» достигаются за счет специального метода нанесения 5-ти слоев покрытия – послойного поэтапного напыления каждого слоя покрытия под высоким давлением непосредственно на корпус изделия.
Эффект мраморной крошки является не столько декоративным, сколько функциональным, т.к. все слои, в т.ч. декоративные (создающие эффект мраморной крошки) напрямую влияют на повышение антипригарных свойств, создавая микро-рельефную поверхность, обладающую армирующим эффектом.
Таким образом, сковорода «Urban» устойчива к царапинам и долговечна.
Микро-рельефная поверхность покрытия сковороды серии «Urban» помогает достичь необходимой степени прожарки Вашего блюда аналогично эффекту гриля, при котором площадь соприкосновения пищи с дном сковороды сокращается за счет рельефа. Таким образом, при жарке на сковороде «Urban» на поверхности пищи образуется нежная золотистая корочка. Характеристики СКОВОРОДЫ "Urban".
• Сковорода для жарки и тушения, алюминиевая кованая
• Покрытие выдерживает приготовление более 10 000 блюд
• Термоизоляционная ручка
• Подходит для всех типов плит
• Толщина дна 3 мм, стенки 2,8 мм
• Кованый алюминий.


Читайте также



16 Мая 2017

Современная и качественная посуда «MOULINvilla».

Современная и качественная посуда «MOULINvilla».

Вернуться к списку новостей


Подписаться на новости


Посуда Raspberry в продаже
Подставки для ножей