0
Выбор по серии Галерея

Новые модели сковород гриль из литого алюминия серии Titanium Granit уже в продаже

Наступила весна, а значит совсем скоро стартуют продажи самой ожидаемой серии посуды для приготовления – сковород-гриль TITANIUM GRANIТ! Ребристое антипригарное дно позволяет готовить нежирные и сочные блюда из рыбы, мяса и овощей. Во время жарки сковорода образовывает на продуктах характерные полоски. Блюда выглядят оригинально и аппетитно.

  • Особенности сковороды-гриль TITANIUM GRANIT Отличительная особенность сковород-гриль – ребристое дно. Такая конструкция имитирует решетку гриля и позволяет готовить нежирные и сочные блюда из рыбы, мяса и овощей.
  • На сковородке-гриль продукты прикасаются только к ребристым частям. Благодаря этому блюда готовятся наполовину под влиянием пара, а наполовину прожариваются горячим металлом. В результате продукты сохраняют намного больше полезных свойств, которые обычно утрачиваются при традиционной жарке. Таким образом, сковорода-гриль «TITANIUM GRANIT» позволяет готовить диетические блюда, что важно для любителей здорового образа жизни.
  • Во время жарки на такой сковороде расходуется намного меньше масла, соответственно, калорийность готовых блюд получается ниже. По типу обработки сковороду-гриль можно сравнить с духовым шкафом.
  • Сковорода-гриль «TITANIUM GRANIT» сделана по специальной технологии с использованием качественных материалов. Благодаря усиленному антипригарному покрытию продукты равномерно прожариваются и не пригорают.
    GRILL.jpg

  • Преимущества сковороды TITANIUM GRANIT

    В отличие от традиционных типов посуды для жарки, сковорода-гриль «TITANIUM GRANIT» имеет много достоинств:
    1. Во время жарки на ребристой сковороде продукты почти не контактируют с металлической поверхностью.
    2. Сковорода «TITANIUM GRANIT» по технологии производства (литье), способствует поддержанию нужной температуры, что позволяет качественно обрабатывать продукты.
    3. В сковороде-гриль блюда не пересушиваются. Рыба и мясо остаются сочными даже после длительной прожарки.
    4. Минимальный расход масла. Перед жаркой достаточно смазать поверхность незначительным количеством растительного масла.
    5. На «TITANIUM GRANIT» можно готовить одновременно несколько продуктов, предлагаемые размеры поверхности дня (24х24 и 28х28 см) подойдут для любых блюд.. Наиболее распространенный вариант блюда на гриле – мясной стейк и овощи.
    6. Сковороду-гриль можно применять для приготовления диетических блюд.
    7. Простота в уходе. Для очищения сковороды достаточно мягкой губки, смоченной в мыльной теплой воде.

    Технические характеристики:
    1. Литье
    2. Усиленное 5-ти слойное покрытие
    3. Устойчивость к механическим повреждениям
    4. Индукционное дно (подходит для всех типов плит, в том числе индукционных)
    5. Эргономичная ручка, не плавится при использовании на газовых плитах и не нагревается


  • Читайте также



    5 Мая 2017

    Скоро в продаже − серия посуды RASPBERRY

    Новая серия посуды RASPBERRY сочетает высокопрочное покрытие и новейший дизайн, изящные формы в совершенном исполнении от компании MoulinVilla.

    Вернуться к списку новостей


    Подписаться на новости


    Формы для выпечки маффинов, кексов, куличей, хлеба
    Посуда Raspberry в продаже