0
Выбор по серии Галерея

TITAN – серия сковород с железным характером! СКОРО В ПРОДАЖЕ!

Остались считанные дни до старта продаж самой ожидаемой серии посуды для приготовления – сковороды с антипригарным покрытием для индукционных плит TITAN!

Универсальный дизайн, высокие борта и большая рабочая площадь дна делают сковороды TITAN незаменимыми 
в приготовлении блюд для всей семьи. 

Сковороды TITAN отлично подходят для приготовления блюд из мяса и рыбы, а также гарниров и блюд с большим количеством ингредиентов. 

IMG_4554.jpg

Многослойное покрытие с утолщенным алюминием до 3 мм значительно продлевает срок службы сковород серии TITAN, повышает их прочность и надежность в ежедневном использовании.

TITANlayers-01.jpgВ разработке этой серии мы подобрали идеальное соотношение диаметра стального ферромагнитного диска относительно площади дна, чтобы обеспечить равномерный подогрев и высокую теплоемкость всего изделия. А уникальная технология впаивания в корпус стального диска, обеспечивает посуде серии TITAN особую прочность, делая ее устойчивой к деформации.

Что же касается безопасности, в покрытии сковород серии TITAN нет перфтороктановой кислоты (PFOA), а также свинца (LEAD) и кадмия (CADMIUM).

Усиленное трехслойное антипригарное покрытие делает сковороду TITAN устойчивой к механическим повреждениям и позволяет готовить практически без масла, сохраняя полезные свойства продуктов.

Сковороды серии TITAN просты в использовании, подходят для всех типов плит, включая индукционные, стеклокерамические, газовые и электрические. О ней легко заботиться: сковороду серии TITAN легко мыть вручную, также она подходит для мойки в посудомоечной машине.

Съёмная ручка сковороды ТитанБлагодаря эргономичной бакелитовой ручке, сковородой серии TITAN можно пользоваться без прихватки. Ручка сковороды не оплавляется при приготовлении на плите, а вариант со съемной ручкой можно использовать в духовке. Комфортная форма ручки позволяет хранить изделие в подвесном состоянии.

Сковороды серии TITAN выпускаются в диаметре 24, 26 и 28 см с различной высотой стенок. Также в продажу поступят сковороды TITAN со съемной ручкой.

TITAN_3a-02.jpg


Читайте также



10 Августа 2016

Скоро в продаже − серия посуды из нержавеющей стали «Silver»

Серия посуды из нержавеющей стали «Silver» − это воплощение совершенства природных форм, которая принесет ощущение неповторимого стиля, в сочетании с уютом, станет удобным помощником и впишется в любой интерьер кухни.

Вернуться к списку новостей


Подписаться на новости


Посуда Raspberry в продаже
Подставки для ножей