0
Выбор по серии Галерея

Технология производства сковород серии ТИТАНИУМ ГРАНИТ


Литье сковороды «MOULINvilla» осуществляется под высоким давлением, что позволяет достичь высокой равномерной плотности металла при изготовлении, а в дальнейшем обеспечивает равномерный прогрев рабочей поверхности сковороды. Это в свою очередь позволяет равномерно распределять и сохранять температуру при приготовлении пищи. Благодаря этому у сковороды «MOULINvilla» полностью отсутствуют «очаги подгорания», часто встречающиеся на других сковородах. Также применение литья позволяет добиться оптимального соотношения толщины дна 8 мм и стенок 4 мм, а также исключает деформацию сковороды, при нагревании в ходе эксплуатации.


После литья и первичной обработки, осуществляется обработка с помощью пескоструйного аппарата. На образовавшуюся в результате обработки шероховатую поверхность под температурой 1680*С наносится мелкодисперсный порошок из титановой пыли. Благодаря шероховатой поверхности, полученной в результате обработки пескоструем, а также высокой температуре, происходит плотное соединение титанового слоя с алюминиевым корпусом сковороды на молекулярном уровне. Далее наносится специальное грунтовое покрытие и сковорода направляется в печь на обжиг.


Следующим этапом производится нанесение основного специального антипригарного покрытия премиум класса «Квантаниум». Покрытие Квантаниум является самым современным антипригарным покрытием премиум класса, применяемым только в высококачественной профессиональной и полупрофессиональной посуде для приготовления. Основная его особенность в функциональности и экологичности, что подтверждено международными сертификатами соответствия. Покрытие Квантаниум намного более крепкое, в сравнении с керамическим и тефлоновым покрытиями и намного дольше сохраняет рабочие свойства в процессе эксплуатации. Покрытие Квантаниум наносится при температуре 430 градусов по Цельсию, и только очень опытные команды могут при таких температурах достичь высокого качества покрытия готового изделия, в противном случае, если литье не очень качественное то при температуре в 430 градусов, пузырьки воздуха выходят на поверхность и разрывают покрытие.


На заключительном этапе на заготовку наносится 3 слоя более светлого антипригарного покрытия «Квантаниум», которое позволяет получить очень элегантный вид мраморной крошки. После этого она снова отправляется на окончательный обжиг. На сегодняшний день наше производство – единственное в Южной Корее обеспечивающее и соблюдающее все технологии, для применения антипригарного покрытия премиум класса «Квантаниум» и при этом гарантируя высокое неизменное качество!


Данный метод литья является уникальным и очень трудоемким процессом. Сковорода, изготовленная таким методом, является надежным помощником на кухне, не нуждается в особом уходе и не боится использования металлических приборов при приготовлении пищи! Со сковородой «MOULINvilla» Вы можете почувствовать себя настоящим профессионалом кулинарии.


Читайте также



26 Октября 2014

Контейнеры для еды из инновационного материала Tritan

Преимущества посуды из Трайтона:
• Исключительная прозрачность
• Невероятная прочность
• 100% свободен от бисфенола-А, ПВХ, тяжелых металлов и фталатов.
• Можно мыть в посудомоечной машине.
• Термостойкость до 90 °C.
• Может использоваться при низких температурах и в морозильных камерах.
• Не впитывает запахов, не имеет вкуса и устойчив к образованию пятен.
• Способность выдерживать экстремальные условия.

Вернуться к списку новостей


Подписаться на новости