Цветные сковороды – это серьезно?

Цветные сковороды – это серьезно?
24 августа 2020

Коллекция Vitality
 

Серые и чёрные сковороды – это стильная, лаконичная посуда, которая есть в любом доме. Универсальные варианты подходят под любой интерьер, поэтому они так любимы хозяйками. Но что, если включить яркость?

Цвет одежды выбирают под настроение и внешность, а цвет посуды – под настроение и интерьер кухни. Нет ничего страшного в том, чтобы отойти от классики, тем более что производители предлагают варианты сковород на любой вкус: красные, зелёные, оранжевые, синие, молочные. Цвет покрытия не сказывается на его качественных характеристиках: оно остаётся антипригарным и долговечным. В строгом и сдержанном интерьере яркая посуда станет жизнерадостным акцентом и изюминкой, а в и без того красочной кухне – органичным дополнением. В ассортименте Moulin Villa есть коллекции, которые разбавят пасмурные будни.

Raspberry в позитивном малиновом цвете – это мечты о солнечном лете и беззаботном отдыхе на природе. Эти сковороды вдохновляют на эксперименты – готовьтесь сочинять новые рецепты и получать комплименты от гостей.

Коллекция Raspberry

Нежно-салатовая Vitality – жизнь в её радостном воплощении. Она добавит хозяйкам спокойствия, уверенности, придаст энергии, заставит задуматься о здоровой пище. Сами не заметите, как начнёте радовать домочадцев вкусными и полезными блюдами. Приятного аппетита!

Огненно-красная Aurora – яркая, как утренняя заря. Это посуда хозяек, не готовых к компромиссам. Они всегда доводят свои блюда до совершенства и получают от процесса приготовления еды настоящее удовольствие!

Сковорода Aurora
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии