Ингредиенты
Грибы лисички - 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Шпинат - 90 г
Рис - 300 г
Сухое белое вино - 15 мл
Сливочное масло - 40 г
Пармезан тертый - 60 г
Овощной бульон - 1 литр
Оливковое масло - 1 ст.л.
Свежемолотый перец по вкусу
Соль по вкусу
Рецепт
Грибы очистите и нарежьте ломтиками и вместе с раздавленным чесноком обжарьте на оливковом масле.
Затем вымойте шпинат и дайте ему обсохнуть, а после добавьте в сковороду к грибам и тушите в течение 2 минут.
В конце добавьте соль и перец по вкусу.
В глубокую форму для выпекания залейте овощной бульон, белое вино и добавьте рис.
Поместите в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте, пока рис не впитает бульон и не станет однородным.
Добавьте сливочное масло и посыпьте пармезаном.