Ингредиенты
Тыква - 250 гр
Кабачки - 250 гр
Лук репчатый - 2 шт.
Яйца - 8 шт.
Копченая паприка - 1 ч.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкус
Рецепт
Тыкву очистите от косточек и нарежьте небольшими кубиками. Поставьте их вариться в подсоленной воде на 15 минут.
Лук очистите и мелко нарежьте.
Смешайте его с яйцами в отдельной миске, паприкой, солью и перцем.
Нагрейте в сотейнике или на сковороде оливковое масло и залейте им луковую смесь на 10 минут, пока лук не размягчится.
Натрите на крупной терке кабачки.
Смешайте кабачки, кубики тыквы и луковую смесь. Все тщательно перемешайте. Накройте крышкой и оставьте на медленном огне на 7-10 минут.