КАК ВЫБРАТЬ ИДЕАЛЬНУЮ БЛИННУЮ СКОВОРОДУ

Новости компании Moulin Villa

08 августа 2022
  • Иметь качественное антипригарное покрытие. Пожалуй, это самое важное, что должно быть у блинной сковородки, ведь если тесто начтнёт прилипать к поверхности, сделатть красивый блинчик врят ли получится. Но покрытие должно быть безупречным, без царапин - повреждённое покрытие не может в полной мере справлятся со своими обязаностями. Прекасный пример сковородок с качественным антипригарным покрытием - наши соквородки "Авангард".
  • Иметь ровное дно с равномерным нагревом. Если поверхность соквородки искажена, тесто будет "заливаться" неравномерно, где-то блинчик будет тонкий, где-то толстый. То же самое и с нагревом. Если он неравномерен, то по центру блин начнёт подгорать, а по краям - оставатся сырым. Напрмер, сковорода Impression IMPP-24-I изготовлена методом ковки, поэтому очень прочная и не деформируется от воздействия высоких температур.
  • Иметь термоизалированную ручку. В жарке блинов сокорость - очень важна! Чуть передержишь, и всё, блин испорчен. Поэтому важно, что-бы ручка не нагревалась, и вы могли быстро реагировать, не боясь обжечься. Термоизолированными ручками может похвастаться каждая наша соквородочка.

Вернуться к новостям