Moulin Villa доставила 35 тысяч товаров на склады «Обуви России»

Moulin Villa доставила 35 тысяч товаров на склады «Обуви России»
20 января 2020

 

Один из ведущих производителей посуды и аксессуаров для кухни в РФ Moulin Villa усилит позиции за Уралом благодаря сотрудничеству с «Обувью России». Компании уже подписали договор.

Как уточняют в пресс-службе компании, в рамках соглашения Moulin Villa поставит в «Обувь России» продукцию для продажи в розничных сетях ГК. Товары появятся в более чем 720 торговых точках ритейлера в 320 городах, в число которых войдет и Новосибирск.

Для Moulin Villa «Обувь России» стала первым партнером из сегмента fashion. Сотрудничество позволит производителю увеличить продажи на 5%, усилить присутствие в Сибири и на Дальнем Востоке и выйти со своей продукцией в более чем 250 новых городов, а «Обуви России» — предложить покупателям новый интересный ассортимент и повысить конверсию магазинов, — уточняют в компании.

Компания планирует поставлять в магазины ритейлера термосы, сковороды, формы для выпекания, противни, блинницы, кастрюли и др. из безопасных материалов. Moulin Villa уже представлена в таких розничных сетях, как  «Перекрёсток», «О'Кей», «HOFF», «Дикси», «МАГНИТ», «Посуда центр», «Газпромнефть» и т.д.  

Кухонная посуда и аксессуары — практически универсальный ассортимент, который отлично продается как в специализированных сетевых магазинах, так и в food-ритейле. <...> Сотрудничество с группой компаний «Обувь России» — это новый канал сбыта, при помощи которого мы планируем увеличить присутствие в регионах, объем продаж и повысить узнаваемость бренда Moulin Villa. Аудитория магазинов Группы совпадает с нашей целевой аудиторией, что позволит нам стать еще ближе к нашим покупателям, — рассказал коммерческий директор компании Moulin Villa Сергей Овсейчук. 

Сотрудничество с Moulin Villa — часть нового проекта ГК «Обувь России»: развитие онлайн-платформы для работы с поставщиками и переформатирование магазинов в омниканальные маркетплейсы. Группа планирует вдвое нарастить номенклатуру товаров за счет новых категорий.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии